18 Sep 2017
septiembre 18, 2017

Tapón de vidrio, para mejor calidad

0 Comment

En el mundo del vino, actualmente, se intenta innovar permanentemente el packaging de los productos. En especial cuando se trata de los vinos premium. Luego de implementar el bag in box o la tapa a rosca para vinos rosados y blancos o hasta tintos jóvenes, los bodegueros argentinos conocieron los tapones de vidrio en Europa.. read more →

18 Sep 2017
septiembre 18, 2017

Maridajes diferentes con espumantes

0 Comment

La situación quizá te resulte familiar, decidiste abrir un espumoso y las elecciones a la hora de acompañarlo con comida se vuelven limitadas. Están los que solo lo usan como aperitivo, los que solo para brindar y acompañar postres, los que no se animan a nada más allá del horizonte del sushi y el salmón….. read more →

18 Sep 2017
septiembre 18, 2017

La palabra de los Maestros

0 Comment

Taransaud es considerada una de las mejores toneleras de el mundo, años de arte, experiencia y devoción perfeccionista les permitieron alcanzar este lugar. Hoy nos cuentan como cuidan y preparan la madera con la que fabricaran sus toneles y nos abren la perspectiva para ver como el sabor de un buen vino empieza a gestarse.. read more →

16 Ago 2017
agosto 16, 2017

Como combinar carnes y vinos

0 Comment

Muchos son los cortes de carne que llegan a la parrilla, al igual que el estilo y carácter de los vinos con los que se pueden combinar. Siguiendo ciertos consejos se puede potenciar, aún más, el disfrute del maridaje argentino por excelencia. Entre las tradiciones gastronómicas argentinas, hay una que se destaca especialmente: el asado,.. read more →

16 Ago 2017
agosto 16, 2017

Madera y vino, un romance de siglos

0 Comment

Como material íntimamente ligado a los grandes vinos, el roble permite aportar complejidad, elegancia y terminación. La calidad de las barricas es esencial para lograr auténticos vinos de calidad. La madera es un material que ha acompañado a la humanidad desde sus comienzos. Noble, útil y fácil de trabajar, tiene la ventaja de ser un.. read more →